The 1st Gadget's TV Magazine

LG KS20 & HTC Diamond Jajal Kemampuan Apple iPhone

In Handphone on June 26, 2008 at 2:16 am

htc diamond

Sebagai pendatang baru, kehadiran Apple iPhone telah mengundang decak kagum. ia tidak saja dikagumi, tetapi juga disegani para produsen ponsel yang telah mapan lebih dahulu. Karena itu, LG dan HTC terinspirasi untuk melahirkan produk sejenis, dengan harapan dapat menaklukkan kecanggihan dan popularitasnya. Semudah itukan meruntuhkan keperkasaan iPhone ?

Kelahiran Apple iPhone mengundang decak kagum sekaligus membuat cemburu para vendor yang sebelumnya telah mapan sebagai produsen ponsel kelas dunia, seperti LG dan HTC. Bahkan kalau mau jujur, hampir setiap produsen ponsel merasa tertantang untuk melahirkan ponsel sejenis. Wajar saja, sebagai pendatang baru iPhone langsung mereguk sukses penjualan hingga 10 juta unit ponsel dalam kurun waktu singkat.

Read the rest of this entry »

  1. yang di metrotv bukan

  2. hallo….nice artikel…
    ngomong ngomong neh blognya metro tv ya?

  3. wah aku dah nonton tuh keren banget

  4. mahal juga ya harganya, tapi kalau sesuai dengan kualitasnya, why not ?

  5. iy…nh punya metro TV….

    admin…smua video yang ada di techno&mobile bisa gk di unduh….??

    thx

  6. hp impian gue, tapi kuq mahal banget yak technomobile beliin gue dunk

  7. harga na kok lebih mahal ama notebook aq

  8. idih keren ya ????!!!!!
    16 GB lagi memory internalnya
    Q jd pingin

  9. fren ada yang tau ga kemampuan audionya ks 20 LG bagus ga jika dibanding Walkmanya SE W960 or W980. soalnya saya pengen beli ponsel dengan sistem operasi Windows mobile tapi yg kemampuan audionya bagus n harganya ya sekitaran LG KS20 kasih tau aku dong fren klo ada yang pernah make KS 20 audionya gmana….plissss…..BTW thanks ya.

  10. audio ks 20 lumayan, ya hampir2 nyerempet walkmannya SE W980 lah, tapi sistem operasi Windows mobile nya ok punya!!!! ak dah pake LG KS 20, cepet beli!!!

  11. iPHONE yg terbaik lah dr thu hape yg laen…
    pcy aja ama iPHONE…ndak nyesel dah bli thu walau mahal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: