The 1st Gadget's TV Magazine

K-Touch E60 : “Ponsel 3MP, Bisa Langsung Cetak”

In Handphone on May 5, 2008 at 3:32 am

K-Touch, vendor ponsel China yang baru delapan bulan menjajal bisnis peranti telekomunikasi ini, sudah meluncurkan 12 seri ponsel dengan beragam fitur dan keunikan masing-masing. Vendor ponsel yang menyasar low end dan mid end ini menjegal pasar ponsel harga sekitar Rp2 juta. Di bawah jalur distribusi PT Dian Graha Elektrika, K-Touch mencoba menarik perhatian pasar dengan seri TV ponsel, fashion, dual GSM mode atau seri musik. Sebagai ponsel teranyar K-Touch E60 dengan layar lebar 2,6 inci, desainya tampil menawan.

Fiturnya lengkap dengan salah satu terobosannya adalah, pengguna bisa langsung mencetak foto langsung dari handphone. Kekuatan 262.144 warna TFT menjanjikan display jernih dan tajam. Bahkan, ponsel ini sudah membenamkan kamera tiga megapixel dengan dukungan autofokus dan lampu flash. Fitur lainnya adalah radio FM, light & sensor, Java, e-mail, bluetooth, A2DP serta slot micro SD.

Read the rest of this entry »

  1. Met Pg…Sy Mo nany nie kL K-TOUCH E60 bs Bt Internet g?
    Trz Kekurangan’y pa? Cz Sy Bngg…Mkch…

  2. Berapa harganya?
    Apa si content dr K-Touch E-60?
    Apa kekurangan dan kelebihannya?
    Bener nih 3.0 megapixel??

    Thanks

  3. tolong send ke email dunk
    keunggulan n kekurangannya
    tk

  4. saya user K-Touch E60 tapi koq setiap saya kirim sms selalu ada tulisan SUARA pada awal kalimat si penerima baik itu ponsel dgn merek Sony Ericson ataupun Nokia. Trus klo terima MMS musti download ya?? alias gk bisa langsung di buka. Mohon penjelasannya yeee….
    thx.

  5. Ada yg berminat bli K-touch E60 ? barang second kondisi masi bagus + garansi masi ada +/- 10 bulan.. yg berminat contact saya di 081932892988

  6. ponsel yang baik dual band yang murah merek apa yah

  7. berapa harga K-Touch e 60

  8. harganya berapa ya ?

  9. harganya brp ?
    terus kelebihan dan kekuranganya pa?
    apa spare part nya ada gak di indonesia?

    thanx….

  10. bener ne kameranya 3.0 mp?
    cz p’nh bca di artikel kalo kamra 3 mp nya tu cuma tulisan di kotaknya doank…gmn tu?
    truz jelasin keunggulan laennya donk…
    n harganya skalian, thank

  11. kameranya memang bersih, tapi kenapa kok suaranya gak sekua K-Touch a650? trus kalau pas jepret kameranya kok lambat ya?

  12. skrg gw lg nyari K-Touch E60 second yg kondisinya msh ok.
    e-mail saya..thx

  13. harga K-Touch E60 berapa ya..

  14. mau jual k touch e 60 warna hitam, baru 4 bulan, mau ganti BB aja🙂
    dijual 1,2jt aja, buat yang daerah surabaya bisa langsung dateng.
    untuk luar kota dikirim via ekpedisi
    buat yang berminat bisa kirim email yah
    talia_april@yahoo.co.id

  15. bu, harga baru nya sekarang di web nya roxy aja :

    http://roxyhp.com/produk_ktouch.html -> 1,2 jt…

  16. ni hape bener2 canggih… fiturnya komplit, fitur2 yg ga dimiliki hp branded lain ada disini, seperti:
    1. anti theft (anti maling),
    2. sound effect (suara latar panggilan)
    3. black list utk panggilan & sms
    4. kamera 3MP +Autofocus yg hasilnya memuaskan, ga pecah walopun gambarnya diperbesar
    5. TV-out (bukan analog lho ya)
    6. and tentunya Touchscreen

    @ratna: bisa internetan koq.. karna dia bisa java jd bisa dikasih aplikasi browser, chat & games
    @intany &caca: bener 3MP koq
    @suryadi: krna autofocus jd lambat

  17. turun harga turun harga,
    maaf karna kemaren belinya 1, 6jt, jadi blum tau harga terbaru, dijual 1jt aja skrang, udah nett banget, kondisi bener2 bagus ^^
    sms buat yang minat yah 081805510569
    Surabaya monggo liat langsung🙂

  18. brapa harganya

  19. D makassar hrgx cm 900

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: