The 1st Gadget's TV Magazine

K-Touch D700, Ponsel Dual On GSM Harga Terjangkau

In Handphone on April 21, 2008 at 3:13 am

Persaingan harga antar operator seluler yang berujung pada penurunan harga, menjadikan persaingan industri telepon seluler (ponsel) di tanah air begitu ketat. Persaingan tidak semata terjadi antar operator seluler, melainkan pula di ranah industri ponsel itu sendiri.

Dalam menyikapi persaingan antar operator, khususnya yang berplatform GSM, produsen ponsel asal negeri China, K-Touch, menangkap baik tensi persaingan ini sebagai peluang bisnis. Yaitu dengan menghadirkan ponsel dual on GSM, K-Touch D700. Artinya, bila selama ini anda memiliki dua SIM card GSM, berarti butuh dua buah ponsel untuk mengaktifkan kartu tersebut. Tetapi dengan D700, berarti Anda cukup memiliki satu ponsel yang bisa mengaktifkan dual SIM card anda secara simultan.

  1. spesifikasi d700 lengkapnya gmn?ada javanya ga ya?

  2. […] Artikel terkait : K-Touch D700, Ponsel Dual On GSM (by technomobile). […]

  3. bsa ga criin aplikasi atau program program tambahan??

  4. kualitas k-touch gak usa diragukan krn memang berkualitas, dari material atau sw nya. k-touch juga merk china asli dan di cina sana juga ada. klo merk lain hanya merk indonesia atau dilabel sendiri disini jadi merknya tidak ada di cina sana.

  5. ada yang tau ga ya solusinya, saya pemakai K-Touch D700 ga bisa cek pulsa pada sim 2 nya.waktu baru dibeli sih bagus ga ada masalah.untuk sim 1 ga ada masalah.

    trim’s dech.

  6. wah bung yuddy promo nih…hehehe yakin gak nih kualitasnya di jamin ???

  7. gimana rido….dah tau lom cara Na ??? coz wulan juga punya masalah yg sama…

  8. Saya punya K-Touch D700. Mohon infonya bagaimana mmfungsikannya sebagai modem dan juga kalau dihubungkan ke Laptop. Adakah sesuatu yang harus diinstal?

  9. Bnr2 d ni hp bkn pusing… aq pake tipe d700, sim2 sm skli pfo pasif… g bisa cek pulsa… tau gini mending beli martabak 2 goni. g usah beli hape…. nyesel gw…

  10. Mohon diberi review ponsel K-Touch dual on tv out seri terbaru , extra aplikasi dan murah terjangkau.
    Trims. Mohon balasan secepatnya

  11. wah bingung gw…,
    bagus ga tuh hp nya….,

    klo gampang rusak sih dah aja beli martabak telor di bandung……

  12. wah, lha lo kayak gini gw jadi bimbang mau beli pa ga??? kalo imo itu bgs g c??? kelemahan hp dual on apa ja???

  13. Setting GPRS cek langsung ke site resmi…
    Or kunjungi oi-oia.blogspot.com
    bakal direview.. ikuti aja..

  14. @technomobile, please tip koneksi internet untuk haier D1200P biar maksi gimana?

  15. saya butuh driver modem …..
    tp k-touch d700 ga ad..
    trus dmana saya harus mndapatkanya
    terimakasi…

  16. koq banyak yang ada masalah di sin 2 sih jadi ragu nich mo bli he… he… he…

  17. sa di tambhin aplikasi lainna g sih?

  18. temen 2x ada yg mengerti hp cina yg 2 kartu on line + camera + musik yg bagus merk apa ya ?

    trims

  19. lain kali kalo beli yang namanya hp pabrikan china kudu ati2 kita sama2 tau aja mana ada barang segitu bagusnya tapi dengan harga yang “murah meriah”.

  20. Web ini kok, minim gambar ya??

  21. cek ecek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: