The 1st Gadget's TV Magazine

Sony Vaio VGN-TZ37GN vs Apple MacBook Air

In Notebook on April 16, 2008 at 10:40 am

Bila notebook Anda sudah terasa usang, teknologi ketinggalan jaman, dan modelnya tidak fashionable lagi ? Itu tandanya Anda sudah harus menyingkirkan notebook lama dengan mengganti yang lebih baru, lebih canggih, dan secara tampilan juga membanggakan. Bagi para pebisnis, belakangan memang banyak pilihan jika Anda tergelitik memiliki notebook baru. Namun, jangan lupa mengomparasi dulu kemampuan gadget yang nantinya jadi teman setia Anda.

Dari sekian banyak komputer jinjing baru, setidaknya ada dua produk yang cukup menonjol di pasaran dan layak untuk didedah secara simultan. Mereka itu adalah Sony Vaio dengan seri mutakhirnya VGN-TZ37GN, serta Apple dengan produk revolusionernya, MacBook Air. Dari target market maupun spesifikasi, keduanya digadang-gadang sebagai pegangan wajib para pebisnis yang peduli dan menghargai mobilitas.

Read the rest of this entry »

  1. Macbook tipiz ini bisa di beli dari
    http://www.eK-gadgets.com

    Regards,
    |{

  2. Kalo aku sih tetap vaio deh…

  3. Wihhhh apaan tuh macbook air? minim. Mending Vaionya aza. ZzZZzzzZZzzZzz

  4. sony =>>>> masih kena virus

    macbook air ===>>> tanpa virus

    tetep apple GUI paling 1st desain paling waHhhh…

    emang ada yang lebih bagus dari mac…

  5. mau dong macbook-nya

  6. sapa bilang mac ga ada virus???
    tetep ada man, walaupun mungkin tidak sebanyak windows.
    mac juga banyak hole di security systemnya, mungkin perlu baca2 lagi tentang security system deh, sudah banyak eksploit buat mac…huehuehue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: