The 1st Gadget's TV Magazine

K-Touch, Ponsel China dengan Penjualan No. 1

In Handphone on April 7, 2008 at 5:23 am

Berharap mengulang kesuksesan di negeri Cina, telepon seluler K-Touch hadir di Indonesia dengan promosi dan dukungan layanan total yang diberikan kepada konsumennya. Maklum saja, di negeri asalnya, ponsel dengan nama Tian Yu ini telah menjadi ponsel merek asli China dengan penjualan nomor satu pada pertengahan tahun pertama 2007 di China.

Untuk memikat pembeli, K-Touch hadir dengan pilihan desain, material dan finishing yang prima. Bahkan dalam urusan warna, ponsel ini berani konsisten menghadirkan warna putih mutiara dalam jajaran seri ponselnya. Adanya kelengkapan asesoris juga menandakan tingkat keseriusan K-Touch mensejajarkan diri dengan ponsel merek lain yang sudah mapan

Read the rest of this entry »

  1. Berita terbaru K-Touch telah meluncurkan seri C280 dengan kamera 8MP,dilengkapi dengan optical zoom,xenon flash,serta dilengkapi software buatan Canon & juga dilengkapi memori 4Gb.
    Kita tunggu saja kehadirannya di tanah air.

  2. Dalam pembelian di paketnya dapat apa aja, dapat driver juga ga, casingnya ada juga ga, ada memori external? Baterainya dapat dua kan.

  3. minta di bahas juga donk soal setingan k-touch baik gprs&mms dll…. thanks

  4. kpada moderator bagaimana seh cara menginstal software seperti opera mini pada k-touch a933???
    dah aku coba instal baik itu java dan lain2 gak bisa juga tolong dong…
    soalnya kalo gak dapat di instal opera mininya lebih baik aku ganti hp

    satu hal lagi tolong kasih tau tmpat download software yang sesuai sama k-touch A933 ini…
    rian_dmk@yahoo.co.id

  5. gimana nich setting internet di ponsel K-touch A615, kalo pake XL, Axis dan IM3. mohon bantuannye. Usul nich kan jaman makin canggih, buat donk seperti HP merk lain jadi settingnya juga gampang tinggal kirim sms merk HP dan tipenya gitu loh. thanks banget nich

  6. saya mau tanyak format video k-touchtipe A933 itu format videonya apa …. ??? avi /mp4. dan kalau format avi.nama formatnya apa …??? makasih

  7. Terimakasiiii ………..
    atas informasi

  8. cara buka kunci telpon k tiuch 908 yang terkunci gmna ya? kalo harus di format gimana caranya minta petunjuk sedangkan buat buka telpon aza ga bisa panggilan darurat aza tolooong dong kasih info thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: